Textgröße:
Minus icon
zurücksetzen
Plus icon

kasKistl – Käsevielfalt von Schaf und Ziege

3:20

Diesmal nehmen wir euch mit zu kasKistl, dem Herzensprojekt von Franz Schnetzinger. Käse, Topfen, Joghurt von Schaf und Ziege werden mit viel Liebe von den Bauern am Hof erzeugt und kommen mit kasKistl ohne Umwege in die Geschäfte. Besonders wichtig ist dem Gründer nicht nur die Bio-Qualität der Produkte, sondern auch dass die Bauern von ihren Produkten leben können. Außerdem verrät Franz Schnetzinger warum Joghurt und Käse von kasKistl auch jene überzeugt, die normalerweise Schaf- oder Ziegenmilch eher meiden.

Du wirst schon hungrig? Dann probier‘ unsere Zucchini-Karotten-Körberl mit Feta aus ;).

Hier gehts zu Kaskistl.

Weitere Videos für dich:
Alle unsere Videos findest du auch direkt auf Youtube:
Jetzt abonnieren