Textgröße:
Minus icon
zurücksetzen
Plus icon

Fischers Fritz fischt…

1:42

Regionaler Genuss mit heimischem Wels.

Wir kochen ja ausgesprochen gerne mit saisonalen & regionalen Zutaten. Deshalb haben wir schnell mal einen heimischen Wels in Blätterteig eingepackt, verfeinert mit rotem Pesto und Babyspinat.

Was du ausser den Zutaten noch benötigst:
Backblech - Bild
Backblech
Gabel - Bild
Gabel
Großer Löffel - Bild
Großer Löffel
Handschuh - Bild
Handschuh
Scharfes Messer - Bild
Scharfes Messer
Schneidbrett - Bild
Schneidbrett
Teigrad - Bild
Teigrad
Weitere Videos für dich:
Schnelles Pizzagebäck - Bild
Schnelles Pizzagebäck
1:56
Süß pikante Rotkraut-Quiche - Bild
Süß pikante Rotkraut-Quiche
2:18
Apfelringe mit Vanilleeis & Kernöl - Bild
Apfelringe mit Vanilleeis & Kernöl
1:42
Alle unsere Videos findest du auch direkt auf Youtube:
Jetzt abonnieren