Textgröße:
Minus icon
zurücksetzen
Plus icon

Der süße Klassiker: Apfelstrudel

1:43

Wenn im Herbst die Äpfel reif sind und die Temperaturen sinken wird es Zeit für den süßen Klassiker schlechthin: Wiener Apfelstrudel mit gezogenem Strudelteig

Wir zeigen euch wie ihr ihn Schritt für Schritt macht, damit er garantiert schmeckt.

 

Das Rezept zum Ausdrucken, Sammeln und Bewerten findest du hier.

Was du ausser den Zutaten noch benötigst:
Backblech - Bild
Backblech
Entstrunker - Bild
Entstrunker
Gemüseschäler - Bild
Gemüseschäler
Großer Löffel - Bild
Großer Löffel
Handschuh - Bild
Handschuh
Scharfes Messer - Bild
Scharfes Messer
Schneidbrett - Bild
Schneidbrett
Weitere Videos für dich:
Alle unsere Videos findest du auch direkt auf Youtube:
Jetzt abonnieren